Carrito de la compra

Ensalada asada andaluza

Sabroso acompañamiento ideal para asados, planchas o parrillas

ensalada asada andaluza

Ingredientes

  • Pimientos verdes, rojos  y naranjas o  amarillos, gruesos (uno cada dos personas).
  • Tomates maduros (2 medianos por persona)
  • Cebolla mediana (para 2 personas)

 

Preparación

  1. Se cortan los pimientos, tomates y cebolla en tiras y se asan en una carmela, parrilla o asador con un poco de aceite, o se dejan enteros, envueltos en papel de plata, y se asan en el horno. De las dos formas están igual de ricos.
  2. Se sazonan y se riegan con una vinagreta (ajo, comino y perejil machacados en el mortero y mezclados con aceite, sal y vinagre de vino). A quién le guste, se le puede añadir pimienta y orégano.
  3. Rápido y fácil de hacer, es el complemento perfecto de cualquier asado, parrilla o plancha (costillas, filetes de lomo, salchichas, chorizo, longaniza criolla, embutidos veganos…).