Embutidos para celiacos
Productos sin gluten, aptos para celiacos. Embutidos elaborados sin alérgenos
En Hnos. García Miguel nos gusta satisfacer las necesidades de todos los paladares y, ésta es la razón, por la que todos nuestros productos sean aptos para alérgenos y celiacos.
Para la elaboración de los embutidos aptos para celiacos prestamos una mayor atención en los procesos de elaboración y empleamos ingredientes sin gluten para las condimentaciones.
Nuestro rigor a la hora de fabricar los embutidos aptos para celiacos ha hecho que nuestros productos estén abalados, bajo la certificación de la Federación Española de Celiacos, como alimentos idóneos para personas con problemas de celiaquía.
¡Disfruta de la gastronomía española sin alérgenos con nuestros embutidos aptos para celiacos!
Fabricamos y distribuimos nuestros productos en Madrid
Con más de 30 años de experiencia en la elaboración de embutidos, hemos ido desarrollando e implementando las técnicas más vanguardistas para asegurar que nuestros productos sean aptos para todos. En Hnos. García Miguel utilizamos carnes de primera calidad en todos y cada uno de nuestros embutidos aptos para celiacos.
Nos preocupamos por la salud y las intolerancias que no permiten a tus clientes y familiares que disfruten de nuestros loncheados sin gluten en su dieta. Chorizo, jamón ibérico, lomo, pavo y ¡mucho más! En nuestro catálogo puedes encontrar los diferentes productos de carne sin gluten que fabricamos en Madrid y comercializamos y distribuimos por toda España.
Hnos. García Miguel, fábrica de embutidos y fiambres en Madrid
Con nuestro servicio propio de transporte y distribución mayorista no tendrás que preocuparte por nada. ¡Tienes tu pedido en 24h desde su recepción en fábrica! Y llegamos a cada rincón de España. Nuestro entorno de trabajo es saludable y seguro, cuidando al máximo cada detalle.