Carrito de la compra

Chuletas de sajonia con roquefort

Y ensalada de brotes con tomates cherry

Chuletas de Sajonia con roquefort

 Comensales: 4/5 personas

Tiempo de preparación:15/20 minutos

 

Ingredientes 

  • 1 kilo chuletas de sajonia
  • 1 paquete grande ensalada de brotes tiernos
  • 250 gramos tomates cherry
  • 1 pepino grande
  • 1 cuña queso roquefort
  • 1 brick pequeño nata
  • Mantequilla
  • Pastilla caldo concentrado de verduras
  • Aceite de oliva virgen extra

 

Pasos 

  1. Quitamos los huesos a las chuletas de sajonia.
  2. En un vaso batidor echamos la cuña de roquefort a trozos, el brick de nata, un par de cucharadas de mantequilla y media pastilla de caldo concentrado y batimos muy bien.
  3. En una sartén echamos un poco de aceite de oliva y vamos asando las chuletas, cuando las hayamos asado todas echamos la crema de roquefort por encima y lo cocemos todo junto unos 3/4 minutos y listo.
  4. Cortamos los tomates cherrys por la mitad.  Pelamos el pepino y cortamos a rodajas.
  5. En las fuentes colocamos las chuletas con roquefort y echamos la ensalada de brotes y rociamos por encima con las rodajas de pepinos y tomatitos y así cada comensal se puede servir en su plato la cantidad que guste. 

 

Podéis preparar una vinagreta o salsa que os guste y rociar por encima la ensalada.